Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Экс-посол Кисляк: У США нет возможности для абсолютного доминирования

Экс-посол Кисляк: У США нет возможности для абсолютного доминирования
77
0

Бывший посол РФ в США Сергей Кисляк прокомментировал нынешнюю политику Соединенных Штатов и рассказал, в чем ошибается американский истеблишмент.

Бывший посол РФ в США Сергей Кисляк рассказал о нынешней внешней политике и о том, в чем ошибается американское руководство. Кисляк уверен, что США не способны доминировать в мире, однако американские чиновники ещё не поняли этого.  

По словам экс-посла России, политика США в мире определяется, в том числе, глубинными факторами, один из которых – уверенность американцев и исключительности собственной нации, что именно им предоставлено право вести другие народы за собой. Однако при этом, отмечает Сергей                Кисляк, в современном мире США не способны быстро адаптироваться к быстрой изменчивости, из-за чего американцы не способны доминировать.

Бывший посол РФ в США отмечает, что невозможность доминирования США признают во всем мире, однако сами американцы отказываются верить данному факту. «Они не согласны с объективными изменениями в мире», - заявляет Сергей Кисляк.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Максим Белоусов

Комментарии
ПолитЭксперт