Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Майкл Бом сдался под давлением и сказал правду об Украине и Донбассе

Майкл Бом сдался под давлением и сказал правду об Украине и Донбассе
Фото: facebook.com/@michael.bohm.52438
625449
0

Американский журналист и политический обозреватель Майкл Бом присутствовал в качестве гостя  в эфире программы «Время покажет» на Первом канале. Основной темой для обсуждения стало заявления Владимира Путина о необходимости ввести в Донбасс миротворческие силы ООН.  

Ведущий Артем Шейнин спросил присутствующего журналиста из США о том, как он воспринимает на данный момент ситуацию на Украине и считает ли ввод миротворцев ООН необходимым?

Сначала Майкл Бом пояснил, что не увидел в речи российского президента чего-то принципиального нового, так как Путин повторял многие тезисы из Минских соглашений.  Кроме того, по мнению журналиста, глава России не упомянул, что Киев требовал возвращения себе Донбасса. В этот момент, ведущий передачи прервал выступления Бома и надавил на политического обозревателя фактами. Шейнин напомнил, что США и Украина зачастую поступают вопреки собственной же логики. Так, киевские власти, которые ранее сами отмечали необходимость ввода миротворцев на Украину, после выступления Путина заявили, что не хотят видеть солдат ООН.

Ведущий не обошел вниманием тот факт, что для реализации миротворческой миссии Путин предлагал сесть за стол переговоров и все обсудить. После такой «фактической атаки» Майкл Бом сдался и высказал свое истинное мнение о том, что всегда говорил о необходимости Украине договариваться с лидерами ДНР и ЛНР.

Необходимо отметить, что Бом затронул самую главную проблему украинского кризиса - нежелание Киева договариваться с властями самоопределившихся республик. Политические дебаты и правильная дипломатическая тактика давно бы позволили урегулировать кризис.  Высказанная под давлением фраза о необходимости договариваться является честно озвученной правдой, которую так не хотят слышать и признавать власти Украины. 

 

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...