Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Участница гонки на Gelandewagen снова нарушает ПДД

Участница гонки на Gelandewagen снова нарушает ПДД
717
0

Мара Багдасарян, подруга сына вице-президента Лукойла, участвовавшая с ним в гонках на Gelandewagen, снова привлекает излишнее внимание на дорогах. Те...

Мара Багдасарян, подруга сына вице-президента Лукойла, участвовавшая с ним в гонках на Gelandewagen, снова привлекает излишнее внимание на дорогах. Теперь скорость ее движения не превышает 20 км/ч.
 
Один из участников движения снял на видеорегистратор впереди идущий BMW золотого цвета, который принадлежит Маре Багдасарян. Автомобиль блокировал движение, создав пробку, из-за слишком низкой скорости движения. Очевидец зафиксировал скорость, не превышающую 20 км/ч.
 
Слишком медленная скорость не является нарушением ПДД, но препятствовать движению других участников запрещается. Багдасарян собрала за своим автомобилем «хвост», в который раз желая привлечь внимание СМИ и правоохранительных органов.
 
Ранее она стала участницей гонки на Gelandewagen, спровоцировавшей полицейских. Участники гонки с сыном вице-президента Лукойла пересекали двойную сплошную, выезжали на встречную полосу и пересекали пешеходную зону в неположенных местах.
 
На счету Багдасарян уже почти полторы сотни неоплаченных квитанций за нарушение ПДД. Всего ей выписывали почти 350 административных штрафов. Ее инструктор по вождению называл девушку «будущей убийцей».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Дарья Дубровская

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт