Участница гонки на Gelandewagen снова нарушает ПДД

Участница гонки на Gelandewagen снова нарушает ПДД
135
0

Мара Багдасарян, подруга сына вице-президента Лукойла, участвовавшая с ним в гонках на Gelandewagen, снова привлекает излишнее внимание на дорогах. Те...

Мара Багдасарян, подруга сына вице-президента Лукойла, участвовавшая с ним в гонках на Gelandewagen, снова привлекает излишнее внимание на дорогах. Теперь скорость ее движения не превышает 20 км/ч.
 
Один из участников движения снял на видеорегистратор впереди идущий BMW золотого цвета, который принадлежит Маре Багдасарян. Автомобиль блокировал движение, создав пробку, из-за слишком низкой скорости движения. Очевидец зафиксировал скорость, не превышающую 20 км/ч.
 
Слишком медленная скорость не является нарушением ПДД, но препятствовать движению других участников запрещается. Багдасарян собрала за своим автомобилем «хвост», в который раз желая привлечь внимание СМИ и правоохранительных органов.
 
Ранее она стала участницей гонки на Gelandewagen, спровоцировавшей полицейских. Участники гонки с сыном вице-президента Лукойла пересекали двойную сплошную, выезжали на встречную полосу и пересекали пешеходную зону в неположенных местах.
 
На счету Багдасарян уже почти полторы сотни неоплаченных квитанций за нарушение ПДД. Всего ей выписывали почти 350 административных штрафов. Ее инструктор по вождению называл девушку «будущей убийцей».
Автор: Дарья Дубровская

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт