18+

Ядерное ружье не стрельнуло: зачем Украина открыла двери террористам

Ядерное ружье не стрельнуло: зачем Украина открыла двери террористам

Еще до начала спецоперации Вооруженных сил России Владимир Зеленский, находящийся под внешним управлением, под аплодисменты доброжелательной аудитории и одобрение Пентагона произнес с столице Баварии пламенную речь о том, что Украина должна обзавестись ядерным оружием. Под шумок Киев разрабатывал в оставшихся в наследство от Советского Союза конструкторских бюро и прикрепленных к ним предприятиях средства доставки ядерных боеголовок, в том числе оперативно-тактический ракетный комплекс «Гром» с радиусом боевого применения в 1000 км.

После высокоточных ударов российских ВКС по инфраструктурным военным объектам и системным пунктам управления этим планам не суждено было сбыться. Теперь намерения резко изменились. Ядерное ружье не стрельнуло. Не удался и ядерный шантаж — в том числе потому, что наши военные в кротчайшие сроки устанавливают контроль на атомных и гидроэлектростанциях.

Засевший в бункере Зеленский и его гоп-компания кровавых креативщиков, уже раздробивших Украину на 95 кварталов, приветствуют прибытие в страну 16 тысяч иностранных наемников. В то время как лидер фракции «Слуга народа» в Верховной раде Давид Арахамия, он же бывший Dj Браун, показывает свое пренебрежение переговорному процессу, не снимая бейсболки, населению активно раздают оружие. Полчища мародеров стреляют друг в друга и в гражданских, пытающихся выехать из города.

Схема оправдания перед правоохранительными органами за любое убийство безоружного срабатывает идеально, во-первых, потому что полиция бездействует, а во-вторых, сегодня достаточно голословного утверждения, что в автомобиле находились диверсанты, сепаратисты, корректировщики огня или просто сочувствующие. Никто разбираться не будет. На фоне социальной ненависти к обеспеченным слоям населения, убывающим из городов не пешком, а на «Мерседесе», достаточно того, что в машине — безоружные. Засады выдающих себя за так называемых «территориалов», а по сути, грабителей и мародеров, на выездах из всех крупных населенных пунктов.

ОБЪЕДИНЯТСЯ ЛИ НАЕМНИКИ С БАНДЕРОВЦАМИ

К перманентно нарастающему хаосу и безвластию добавляется отправка на Украину контрактников из частных ЧВК. Специально для иностранных наемников Зеленский обещает создать легион.

К слову, добровольческие легионы СС формировал из этнически допустимых народностей и Третий рейх. Так что практика не нова. В период агонии власти она использовалась фашистами. В своем телеобращении к личному оператору из ставшего знаменитым подвала Зеленский зачитал спич о том, что наемники уже идут, не уточнив главное — что идут они через польскую границу, так как небо и море перекрыты — и не конкретизируя персоналии. А стоило бы.

Понятно, что отряды сформированы заблаговременно. Состоящие преимущественно из польских националистов и не особо лояльных Киеву украинцев, а также завербованных белорусов с картами поляка формирования главной своей целью имеют вовсе не поддержку ВСУ, а воплощение давней мечты Речи Посполитой на создание польского мира «от можа до можа».

Прибывают солдаты удачи и из континентальной Америки. Этим головорезам из ЧВК «Форвард обсервейшен груп», на черном флаге которой запечатлен Бафомет — олицетворение Сатаны, пообещали сафари в городских руинах. Натуральные черти едут убивать второсортных украинцев и русских исключительно ради того, чтобы пощекотать свои нервы в охоте на людей.

На призыв Зеленского откликнулись и высвободившиеся боевики из Армии освобождения Косова, отличившиеся во время бомбежек Югославии авиацией НАТО тем, что разделывали под шумок на органы православных сербов.

Несмотря на очевидный нейтралитет Турции и отказ Анкары присоединиться к санкциям против России, там на деньги террористической организации «Боз курт» («Серые волки») формируются группы из крымских татар и адептов пантюркизма для засылки на территорию Украины с далеко идущими целями отколоть от России Крым. Но не для того чтобы оставить его в составе Украины, а исключительно для провозглашения на полуострове вилайета нового пантюркистского государства.

Многие из изъявивших желание воевать на Украине имеют боевой опыт в сирийском Идлибе, где сражались против правительственной сирийской армии в составе признанных во всем мире террористических формирований радикальной салафитской группировки «Хайат Тахрир аш Шам» (запрещена в РФ).

В бельгийском Брюсселе 26 февраля состоялось заседание и так называемого госкомитета по деоккупации Чеченской Республики Ичкерия, на котором присутствовали представители чеченской диаспоры из Германии, Франции, Швеции, Австрии, Польши, Великобритании. Бывшие боевики, устраивавшие теракты на территории России в 90-е годы, выразили поддержку Зеленскому, народу и объявили о формировании добровольческого отряда из числа чеченцев, проживающих в странах Европы.

Оружие они надеются получить в Польше, через территорию которой собираются прибыть на Украину. Единственное, о чем попросили боевики, — дать им гарантии теплого приема. Зеленский, похоже, сделал и это, пообещав встретить с распростертыми объятиями террористов всех мастей, а не только представителей канадской диаспоры украинцев, которые уже перезарядили шмайсеры своих бандеровских дедов, бежавших в Онтарио и Квебек после разгрома бандеровщины на Украине.

Пока канадские добровольцы размышляют, наемники с черными стягами Сатаны уже в украинских городах вершат свой суд вместе с националистами и силами спецопераций Украины, символика которых практически ничем от сатанинской не отличается. Волки с открытой пастью на штандартах, волчий крюк «Азова»*, нацистские орлы и люциферы — Зеленский запустил всю нечисть, какую только смог собрать по миру.

  • * - в отношении некоторых представителей формирования в РФ возбуждены уголовные дела