Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Дмитрий Миронов добился увеличения дохода бюджета Ярославской области

Дмитрий Миронов добился увеличения дохода бюджета Ярославской области
Фото: wikipedia.org - Kremlin.ru / CC BY 4.0
242
0

В 2016 году врио губернатора Ярославской области Дмитрий Миронов поставил перед областным правительством задачу о том, что в течение года необходимо добиться формирования бездефицитного регионального бюджета, а также постоянно увеличивать рост бюджетных поступлений в казну.

В 2016 году врио губернатора Ярославской области Дмитрий Миронов поставил перед областным правительством задачу о том, что в течение года необходимо добиться формирования бездефицитного регионального бюджета, а также постоянно увеличивать рост бюджетных поступлений в казну. В результате грамотно проведенной работы в этом направлении региональный бюджет с конца прошлого года увеличивался не один раз.

По подсчётам специалистов прирост казны составил восемь миллиардов рублей. Прошлой осенью его принимали с показателей 52 миллиарда рублей, после чего было принято решение о его увеличении до 57 миллиардов, а на днях в областную думу был внесён проект нормативно-правового акта, согласно которому рост доходов был официально утвержден на отметке в 60,3 миллиардов рублей.

Из опубликованного доклада стало ясно, откуда казна получила эти деньги. В документе указано, что 2,37 миллиардов рублей получилось благодаря увеличению налоговых и неналоговых доходов, ещё 90 миллионов рублей поступил из федерального бюджета.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт