Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Эксперт объяснил спокойное отношение Путина к заявлениям Кадырова по Мьянме

Эксперт объяснил спокойное отношение Путина к заявлениям Кадырова по Мьянме
Фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ
7326
0

Президент РФ не видит в словах главы Чеченской республики Рамзана Кадырова никакой угрозы по поводу массовых убийств мусульман в Бирме.

Президент РФ не видит в словах главы Чеченской республики Рамзана Кадырова никакой «фронды» по поводу массовых убийств мусульман в Мьянме, пишет информационный портал iReactor.

Во время общения с журналистами на саммите БРИКС, российский лидер рассказал, что каждый человек имеет право на свое мнение, несмотря на то, какой он пост или должность занимает. Президент отметил, что на сегодняшний день главное успокоиться. Кроме того, РФ и Египет выступают против насилия.

Эксперт объяснила спокойное отношение Путина к заявлениям Кадырова по Мьянме

Фото: instagram.com/kadyrov_95

Эксперт Юрий Самонкин прокомментировал ситуацию с отношением Кремля к событиям в Мьянме. Он считает, что глава государства не видит угрозы в заявлениях Кадырова, так как между главами достаточно прочные отношения. Кроме того, на протяжении правления Путина мы видим правильно выстроенную вертикаль власти, где все подчиняются президенту, и глава Чеченской республики не исключение. Можно ожидать, что данным делом займется внешнеполитическое ведомство РФ, который разработает международную позицию России по этому вопросу и представит ее на заседании ООН.

Издание «Политэксперт» ранее сообщало о том, что Рамзан Кадыров поблагодарил президента России за осуждение геноцида мусульман.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Кристина Разина

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт