Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Мария Захарова о предложении Жириновского сменить Лаврова: он об этом говорит не впервые

Мария Захарова о предложении Жириновского сменить Лаврова: он об этом говорит не впервые
5167
0

По мнению либерала, Лавров слишком мягок во внешней политике. Сегодня России нужен «более жесткий» руководитель МИД, уверен Жириновский.

Лидер Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимир Жириновский выступил сегодня сразу с несколькими резкими заявлениями. Один из его спичей коснулся главы Министерства внутренних дел России Сергея Лаврова. По мнению либерала, Лавров слишком мягок во внешней политике. Сегодня России нужен «более жесткий» руководитель МИД, уверен Жириновский.

Это заявление прокомментировала официальный представитель дипведомства Мария Захарова. Она сказала, что лидер ЛДПР не впервые говорит об этом. Кроме того, в министерстве никак не станут реагировать на его реплику. Кроме того, он говорит об этом не впервые.

Захарова – не единственная, кто отреагировал на слова Жириновского. Так, руководитель ВЦИОМ Валерий Федоров считает, что в преддверии выборов политикам нужно как-то выплывать на поверхность политического моря. Для этого как нельзя лучше подходят такие жесткие заявления. Так что, по мнению Федорова, слова лидера ЛДПР – обычный пиар.

Между тем, как показывают опросы общественного мнения, пишет «Российская газета», Сергей Лавров является самым популярным министром в России.

Ранее «Политэксперт» писал о заявлении Сергея Лаврова о неумении немецких спецслужб работать.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт