18+

Крымский мост – символ превосходства России: политолог разъяснил причину раздражения Киева

Крымский мост – символ превосходства России: политолог разъяснил причину раздражения Киева
Фото: most.life/ Пресс-служба проекта "Крымский мост"
3447
0

Российское военное вторжение – это пропагандистский миф, распространяемый Киевом самостоятельно. А вот черноморская «стройка века» - реальность.

Украинский политолог Андрей Ваджра разъяснил, почему строительство Крымского моста так раздражает Украину. А это, действительно, очень мощный идеологический удар по киевской антироссийской политике. Даже учения российскоо-белорусские учения «Запад-2017» не так бьют по самолюбию киевских деятелей, как переправа, соединяющая Крым с материковой частью России.

Во-первых, говорит Ваджра, российское военное вторжение – это пропагандистский миф, распространяемый Киевом самостоятельно. А вот черноморская «стройка века» - реальность.

При этом после присоединения Крыма к России украинские власти думали, что люди будут проситься обратно на Украину, или пытаться переехать в украинские города на ПМЖ. Однако ситуация складывается совершенно противоположным образом: украинцы отправляются на полуостров – по делам и на отдых. И вновь туда возвращаются, не обращая внимания на пламенные речи украинских пропагандистов об «оккупации».

Украинцы видят реальное положение дел, понимают, что телевизионная картинка не соответствует действительности. Крымский мост строится, причем ударными темпами. И это – символ присоединения Крыма к РФ, а также технологического превосходства России над Украиной.

Это – очень сложный, уникальный проект, и его реализация происходит на глазах людей, приводит мнение украинского политолога издание «ПолитНавигатор». А это сильно бьет по идеологии Киева.

Ранее «Политэксперт» писал о том, что украинский националист обвинил киевские власти в сговоре с Россией.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
ПолитЭксперт