18+

Кадыров на митинге в Грозном призвал наказать виновных в кровопролитии в Мьянме

Кадыров на митинге в Грозном призвал наказать виновных в кровопролитии в Мьянме
Фото: vk.com/ramzan - официальная страница Рамзана Кадырова «ВКонтакте»
321
0

В ходе многотысячного митинга в Грозном, глава Чечни Рамзан Кадыров призвал остановить кровопролитие в Мьянме, а также провести тщательное расследование на международном уровне, после чего наказать виновных в преступлениях против человечности.

В ходе многотысячного митинга, который сейчас проходит в Грозном, глава Чеченской республики Рамзан Кадыров призвал общественность остановить кровопролитие в Мьянме, а также провести тщательное расследование на международном уровне, после чего наказать виновных в преступлениях против человечности.

Рамзан Кадыров отметил, что он вместе с миллионами жителей десятков стран требует от лидеров мировых держав, которые сейчас остаются в стороне от произошедшего, провести тщательное расследование на международном уровне. Глава Чечни призывает остановить кровопролитие и просит призвать к ответственности страны, закрывшие границы и отказавшие в помощи беженцам.

Ранее издание «ПолитЭксперт» обратилось к старшому научному сотруднику Центра арабских и исламских исследований Института востоковедения РАН и кандидату исторических наук Борис Долгов с просьбой рассказать о дальнейших действиях Рамзана Кадырова.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анжелика Сталиновская

Комментарии
ПолитЭксперт