Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Мария Захарова о клоунаде американских спецслужб: «Дуря в мустыне»

Мария Захарова о клоунаде американских спецслужб: «Дуря в мустыне»
Фото: facebook.com/@МИД РФ
407
0

Российский дипломат и представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала обыски ФБР США в дипломатических представительствах РФ на территории Америки.

Российский дипломат и представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала обыски ФБР США в дипломатических представительствах РФ на территории Америки. Подробности сообщило радио «Эхо Москвы».

Захарова заявила, что обыски ФБР представляют собой какую-то адскую клоунаду. При этом сами действия федеральной службы Америки вряд ли можно назвать законными и имеющими смысл. Дипломат считает, что Соединенным Штатам  не удалось показать не силу своих спецслужб. На отсмотренных ею кадрах обысков было даже видно, как сотрудники ФБР испытывают стыд от всего происходящего.

Не оправдались надежды американских политиков и на провокацию агрессии со стороны российских сотрудником дипломатических представительств. Никто не дал ФБР ломать двери и замки  - вежливые люди сами открыли вход. Никто из работников посольств не хотел участвовать в том шапито, которое устроили американцы.

Мария Захарова заявила, что США не удалось унизить России. Они скорее унизили «собственных силовиков», заставив их копаться в нижнем белье и шкафах чужих им людей. ФБР выставили на посмешище. С помощью силовиков устроили цирковое представление мирового масштаба. Дипломат выразила жалось по отношению к сотрудникам Федерального бюро расследований, которые вынуждены играть «мистера Смита» из Матрицы вместо своей обычной работы. В завершение Захарова отметила, что произошедшее – это только начало. В русофобский сериал вкачено много денег, и Америка может позволить себе отличные декорации.

В итоге Захарова назвала операцию ФБР – «Дурей в мустыне».

«Дуря в мустыне». Именно так и войдет в историю операция по обыску российских загранпредставительств в США, заявила Мария Захарова.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт