18+

Главный террорист: в США готовы приговорить «тоталитарного экстремиста» Сороса

Главный террорист: в США готовы приговорить «тоталитарного экстремиста» Сороса
Фото: CC BY-SA 2.0 - World Economic Forum
1423
0

Доктор политических наук Александр Дугин прокомментировал тоталитарный либерализм Джорджа Сороса.

Российский политолог, социолог, доктор политических наук Александр Дугин прокомментировал в интервью телеканалу «Царьград» созданную в США петицию о признании известного миллиардера Джорджа Сороса главным террористом. На данный момент обращение граждан к Белому Дому набрало уже более 100 000 подписей и американцы готовы приговорить Сороса к изгнанию. Подробности сообщил информационный портал «Россия Новая».

Александр Дугин считает, что Сорос заслужил такую ненависть со стороны американского общества, так как финансист является носителем радикального тоталитарного либерализма и своими действиями дестабилизировал Соединенные Штаты Америки и другие государства. Кроме того, Сорос, пропагандируя свою идеологию, совсем не принимает иные точки зрения на политику и является создателем экстремистской секты.

Идеология Сороса - это тоталитарный либерализм, подчеркнул политолог Дугин

Миллиардер считает, что если человек не разделяет либеральных политических взглядов, то он он фашист или коммунист. А для американца это автоматически означает необходимость ликвидации подобного индивидуума, пояснил Дугин.

Эксперт подчеркнул, что Сорос активно распространял свои идеи посредством собственных фондов и через спонсируемые им общественные организации по всему миру. Свои капиталы он использовал для изменения самой сути либерализма – с мягкой формы на человеконенавистническую. Александр Дугин отметил, что последствия разрушительной идеологии американского финансиста можно увидеть на Украине или в самих Соединенных Штатах Америки.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт