Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Новые подробности взлома замков в торгпредстве РФ в Вашингтоне: тайный проход к Белому дому

Новые подробности взлома замков в торгпредстве РФ в Вашингтоне: тайный проход к Белому дому
64
0

Информация о том, что американские спецслужбы вызвали на место происшествия специалиста по взлому замков, подогрела множество слухов в СМИ.

Накануне, 2 сентября, ровно в 21:00 по московскому времени власти США инициировали «демонстрацию силы» перед российскими дипломатами, которая обернулась позором всей дипломатической системы США: агенты ФБР ворвались в здание торгпредства РФ в Вашингтоне и устроили обыск. Позже на место происшествия прибыл специалист по взлому замков.

Сообщается, что специалист компании Liberty Lock&Security прибыл на место событий на фургоне с фирменным логотипом, что сразу натолкнуло журналистов на мысли о том, что власти США собираются нарушить данное ранее обещание и не производить взлом российской дипломатической собственности. Кто-то даже предположил, что специалист понадобился для взлома двери, ведущей в тайный проход между зданием дипмиссии РФ в США и Белым домом, пошутив на тему «связи Трампа с РФ».

По данным внутреннего источника известно, что мастер вскрыл замок ворот заднего двора здания торгпредства РФ, так как спецслужбы не смогли открыть его самостоятельно. Подтверждения данной информации нет.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт