Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Владимир Путин не собирается принимать участие в Генассамблее ООН в Нью-Йорке

Владимир Путин не собирается принимать участие в Генассамблее ООН в Нью-Йорке
Фото: politexpert.net
1189
0

Российский лидер Владимир Путин не собирается принимать участие в Генассамблее ООН, которая состоится в Нью-Йорке в сентябре.

Как сообщает издание Russia Today, российский лидер Владимир Путин не собирается принимать участие в Генассамблее ООН, которая состоится в Нью-Йорке в сентябре. Об этом накануне рассказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

По словам представителя Кремля, глава государства не приедет на встречу в Соединенных Штатах. Отметим, что уже с 19 сентября в Генассамблее начнутся обсуждения важных политических вопросов. По словам корреспондента зарубежного издания «Рейтер», американский президент Дональд Трамп выступит на ГА ООН с речью, в которой планирует обсудить с представителями организации будущую реформу.

Чтобы принять участие в мероприятии, государственные деятели должны ознакомиться и подписать десять пунктов с призывом к генеральному секретарю ведомства, касающиеся «эффективной реформы». Отметим, что в документе говорится о возможном сокращении сотрудников.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Максим Фрай

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт