Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Украина рисует демонов вокруг»: эксперт рассказал о будущем биометрического контроля на границе

 «Украина рисует демонов вокруг»: эксперт рассказал о будущем биометрического контроля на границе
Фото: flickr.com - Фото Москвы Moscow-Live.ru Follow
882
0

Член Совета по межнациональным отношениям при президенте РФ Богдан Безпалько резко высказался по поводу ввода пограничного биометрического контроля для иностранцев на Украине.

Член Совета по межнациональным отношениям при президенте РФ Богдан Безпалько резко высказался по поводу ввода пограничного биометрического контроля для иностранцев. По словам политика, это еще один шаг, который поспособствует разрушению связей между Россией и Украиной, пишет Russia Today.

Безпалько считает, что все эти меры можно расценивать как желание Киева разрушить человеческие связи между россиянами и украинцами, которые пока еще существуют. Скорее всего, украинское руководство старается максимально демонизировать нашу страну в преддверии выборов. Политик считает, что в скором времени схема с биометрией может перерасти в ведение визового режима.

Богдан Безпалько пояснил, что до сих пор Россия никак не реагировала на выходки Киева, но все-таки ей придется прибегнуть к ответным мерам. Например, сделать платный въезд на территорию РФ гражданам Украины или ввести ограничения для украинских предприятий.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Кристина Разина

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт