Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Украинский политик восхитился качеством и темпами строительства Крымского моста

Украинский политик восхитился качеством и темпами строительства Крымского моста
Фото: facebook.com - Nikolay.Azarov
794
0

На Украине, к сожалению, не могут решать такие глобальные задачи, как строительство Крымского моста.

На Украине, к сожалению, не могут решать такие глобальные задачи, как строительство Крымского моста. Между тем, качество и темпы строительства переправы через Керченский пролив российских строителей поражают и вызывают восхищение.

Об этом на своей станице в Facebook написал бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. Он также разместил фотографии, подтверждающие его слова.

Азаров отметил, что при строительстве применяются новейшие технологии. Они и позволили строителям возвести огромную арку на одном из участков железнодорожного моста. Ее высота составляет 35 метров, вес – более шести тысяч тонн.

Украинский политик восхитился качеством и темпами строительства Крымского моста

Азаров, который много лет занимался вопросами строительства, понимает, насколько сложен процесс установки подлобных сооружений. С одной стороны, политик порадовался за россиян и поздравил их с такими достижениями. С другой стороны, выразил сожаление, что в его родной стране специалистов, которые могли бы решать подобные задачи, уже не осталось.

Он напомнил, что еще при его правительстве началось строительство трех крупных мостов через Днепр. Дарницкий удалось закончить, а вот два других превратились в незавершенные долгострой.

Ранее «Пролитэксперт» писал о том, что украинский волонтер удивился тому, что Крымский мост, действительно строится.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт