Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Россияне ответили Волкеру на обвинения в подъеме украинского национализма

Россияне ответили Волкеру на обвинения в подъеме украинского национализма
Фото: facebook.com/@ato.new
117
0

Волкер забыл о печеньках, которые представители США раздавали на майдане.

В подъеме украинского национализма виновата Россия. Такое заявление сделал спецпредставитель Госдепа США по Украине Курт Волкер, пишет ФБА «Экономика сегодня».

Слова политика об ответственности России в процветании украинского национализма были опубликованы в агентстве Deutsche Welle. Волкер отметил, что Москва продолжительное время «держала Киев в своей орбите», однако благодаря Майдану Украина стала абсолютно прозападной и националистической страной, чего раньше не было. Вина РФ в том, что Кремль стремился сохранить Незалежную в сфере своего влияния и идентичности.

Пользователи соцсетей, комментируя слова Волкера, заметили, что Вашингтон всегда использует тактику, при которой свои проблемы они сваливают на других. В конкретном случае с Украиной Соединенные Штаты забыли о своих представителях на Майдане, которые «подкармливали нацистов печеньками», а те в свою очередь были самыми активными участниками госпереворота. При этом, вину возлагают на Россию, недоумевают пользователи. Кроме того, люди припомнили политику об августовских событиях в Шарлоттсвилле, свидетельствующих о росте национализма в самих США.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт