Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Смертельная «отмашка»: убийца блогера Корней Макаров заявил о самообороне во время конфликта в парке Горького

Смертельная «отмашка»: убийца блогера Корней Макаров заявил о самообороне во время конфликта в парке Горького
508
0

По версии молодого человека, нанести смертельный удар его вынудил сам пострадавший Станислав Думкин, так как якобы собирался наброситься на своего обидчика.

В эфире популярного ток-шоу на «Пусть говорят» на Первом канале обвиняемый в убийстве блогера Думкина в парке имени Горького Корней Макаров рассказал неожиданную версию случившегося в ночь на 13 августа: молодой человек Станислав Думкин сам спровоцировал Макарова нанести смертельный удар по голове. Мужчина скончался спустя несколько дней в реанимации.

В эфире «Пусть говорят» Макаров рассказал, что между молодыми людьми в ту роковую ночь завязался конфликт, переросший в драку. Мужчина уверяет, что Станислав Думкин вцепился рукой в горло обвиняемого, и в какой-то момент Макарову показалось, что Думкин собирается наброситься на него. Тогда он машинально нанес удар «наотмашь».

После того, как в средствах массовой информации появилась информация о гибели молодого человека, в течение почти недели правоохранительные органы пытались разыскать Макарова, пока он сам не явился в отделение полиции в сопровождении адвоката. Корней Макаров является сыном актера сериала «Интерны» Сергея Макарова.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт