Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В центре Петербурга возле Казанского собора автомобиль на скорости въехал в толпу людей

В центре Петербурга возле Казанского собора автомобиль на скорости въехал в толпу людей
120
0

Сообщается, что находящийся за рулем водитель в момент происшествия находился в состоянии наркотического опьянения, есть раненые.

В самом центре Санкт-Петербурга едва не закончился трагедией с тремя жертвами дорожно-транспортный инцидент: автомобилист, находясь в состоянии наркотического опьянения, не справился с управлением транспортным средством и врезался в группу людей, пострадали три человека.

Сообщается, что инцидент произошёл перед Казанским собором Санкт-Петербурга. В Сети десятки очевидцев публикуют фотографии с места происшествия: на опубликованных снимках видно, как автомобиль Ford Focus выехал с проезжей части и врезался в стойку по продаже кукурузы, после чего снес ограждение перед собором. Известно о трех пострадавших в результате инцидента.

По словам очевидцев, сразу после происшествия водитель пересел на соседнее место, «превратившись» в пассажира. При этом мужчина находится в неадекватном состоянии. На место происшествия прибывают сотрудники оперативных служб. Все обстоятельства аварии устанавливаются.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт