Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Убийца блогера в парке Горького снялся в «Пусть говорят» и рассказал свою версию случившегося

Убийца блогера в парке Горького снялся в «Пусть говорят» и рассказал свою версию случившегося
1218
0

Обвиняемый в убийстве блогера в парке Горького в Москве Корней Макаров рассказал свою версию случившегося в эфире ток-шоу «Пусть говорят» на Первом.

В эфир Первого канала вышел новый выпуск популярного ток-шоу «Пусть говорят» с участием подозреваемого в убийстве блогера в московском центральном парке Корнея Макарова: мужчина рассказал на всю страну свою версию событий вечера 13 августа, когда блогер Станислав Думкин был забит до смерти лишь за то, как был одет.

Сообщается, что Макаров самостоятельно явился к следователям в сопровождении своего адвоката. Со слов обвиняемого следует, что инциент произошёл по вине обеих сторон и начался со словесного конфликта между двумя компаниями. В какой-то момент Станислав Думкин схватил за горло Макарова и якобы попытался наброситься, в результате чего мужчина «отмахнулся» от молодого человека, нанеся смертельный удар в голову. Через несколько дней Станислав Думкин скончался в реанимации, не приходя в сознание.

В настоящее время в отношении Макарова возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение вреда здоровья, повлекшее смерть». Максимальный срок по данной статье - 15 лет.   

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт