Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Ни грамма морали: продажная украинка рассказала в эфире, как убивала детей

Ни грамма морали: продажная украинка рассказала в эфире, как убивала детей
37226
0

Ближневосточные СМИ раскрыли продажность украинских военных.

Израильское издание newsru.co.il со ссылкой на телеканал «Седьмой канал» сообщило, что «Аль-Джазира» нашла способ ответить Израилю на закрытие своего корреспондентского пункта в израильском государстве.

Как стало известно, «Аль-Джазира» рассекретила подставное «журналистское расследование», в котором участвовала военнослужащая ЦАХАЛа украинского происхождения. Так, вскрылась правда о том, что Елена Закусило (вторая фамилия - Глузман)  участвовала в передаче на украинском ТВ «Детектор Лжи».

В развлекательной программе украинка отвечала на вопросы ведущих и рассказала, что будучи военнослужащей в ЦАХАЛе убивала людей, в том числе и детей. Детектор лжи показывал, что Глузман якобы говорит правду. Однако «Аль-Джазира» сообщила, что героиня передачи подставная и оговорила себя за определенную денежную сумму, попытавшись продемонстрировать силу и беспощадность израильской армии на потеху публике. Позднее и израильские власти подтвердили, что Закусило хоть и служила в ЦАХАЛе, но занималась канцелярской работой, а к военным действиям отношения не имела.

Все происходящее в студии – просто реализация заранее продуманного сценария. Таким образом, катарское СМИ отомстило не только Израилю, но и продемонстрировало продажность украинских военных,  у которых нет ни грамма морали. Они готовы зачастую оклеветать самих себя за лишнюю гривну.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт