Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

СМИ подозревают видеоблогера Камикадзе в нетрадиционной ориентации

СМИ подозревают видеоблогера Камикадзе в нетрадиционной ориентации
Фото: vk.com/@kamikadzedead
119
0

Долгое время популярные блогеры Анатолий Шария и Дмитрий Иванов пытаются подловить друг друга. Недавно их полемика приобрела «гомосексуальный» поворот, пишет издание «Взгляд.ру».

Долгое время популярные блогеры Анатолий Шария и Дмитрий Иванов пытаются «подловить» друг друга. Недавно их полемика приобрела «гомосексуальный» поворот, пишет издание «Взгляд.ру».

Известный видеоблогер Украины Анатолий Шарий ранее назвал оправдания своего оппонента Иванова (Камикадзе) невразумительными.  Появилось видео как у российского блогера в ходе видеотрансляции на заднем плане внезапно появился обнаженный мужчина. 

Ранее Камикадзе объяснял это тем, что голый парень на видео его друг, у которого он сейчас живет. Молодой человек зашел на кухню, чтобы поесть в тот момента, когда он вел трансляцию. Блогер пытался так опровергнуть озвученные Шарием подозрения в его нетрадиционной ориентации.

В свою очередь украинская звезда YouTube возразил, что после таких оправданий и появляются многие подозрения. Кроме того, он не понял, почему друг ходит обнаженным перед гостем. Шарий посоветовал своему оппоненту раскрыть правду своим подписчикам.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Кристина Разина

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт