18+

«Вот и все»: пользователи соцсетей активно поддержали заявление Юнкера по Украине

«Вот и все»: пользователи соцсетей активно поддержали заявление Юнкера по Украине
6652
0

Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер сказал правду, заявив, что Украина не является ни членом Евросоюза, ни членом Североатлантического альянса.

Пользователи социальных сетей едва ли не единогласно встретили заявление председателя Еврокомиссии Жана-Клода Юнкера касательно Украины. По мнению Юнкера, Украину нельзя считать ни членом Европейского Союза, ни полноправным участником НАТО.

Ранее стало известно, что европейский парламентарий Юнкер осудил слова Петра Порошенко о неком «евроатнлантическом» развитии Украины. Юнкер раскритиковал заявление Порошенко, указав на то, что Украина не является ни членом Евросоюза, ни членом НАТО.

Кроме того, интернет-пользователи отреагировали на слова депутата Рады Евгения Мураева, посчитавшего слова Юнкера оскорбительными по отношению к украинским гражданам.

Десятки граждан выразили свою поддержку Жану-Клоду Юнкеру, сказавшему правду в лицо киевской власти. Многие заметили, что Европе давно пора осознать отсутствие каких-либо перспектив в сотрудничестве с Киевом. «А что тут скажешь. Они дверь открыли, а с другой стороны закрыли. Вот и все», - заявил один из пользователей «мировой паутины».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт