18+

Автоэксперт рассказал о судьбе новой Lada Vesta Exclusive на российском рынке

Автоэксперт рассказал о судьбе новой Lada Vesta Exclusive на российском рынке
Фото: flickr.com/Dmitriy
1277
0

«АвтоВАЗ» представил новую модель отечественного легкового автомобиля Lada Vesta: неоднозначная модель стала предметом множества споров.

Ранее стало известно, что в Тольятти «АвтоВАЗ» представил новую модель своего автомобиля Lada Vesta. Модель под названием Exclusive была воспринята с восторгом многими автомобильными экспертами, однако более детальный анализ новинки не так радужен.

По мнению автомобильного эксперта Сергея Аслаяна, не стоит ждать больших продаж новой Lada Vesta Exclusive, так как главным препятствием на пути потребителя может стать высокая цена новинки – от 763 тысяч рублей. В базовой комплектации автомобиль оснащается 122-сильным бензиновым двигателем объемом 1,8 литра, механической трансмиссией. Вдобавок комплектация продается в эксклюзивном цвете «Карфаген».

Как отмечает Аслаян, новинка говорит о скором реформировании ценовой политики «АвтоВАЗа» в сторону увеличения цен на продаваемые автомобили. Стоимость новых транспортных средств будет постепенно приближаться к моделям иностранных производителей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт