Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Меняем Киев на Москву: эксперт выяснил, почему Юнкер раскритиковал президента Украины Порошенко

Меняем Киев на Москву: эксперт выяснил, почему Юнкер раскритиковал президента Украины Порошенко
Фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ
24429
0

Сегодня глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер «поставил на место» президента Украины Петра Порошенко, сказав, что Киев никогда не станет частью Евросоюза, а также частью НАТО, и это должны понимать все, в первую очередь сам глава государства.

Сегодня, 29 августа, глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер «поставил на место» президента Украины Петра Порошенко, сказав, что Киев никогда не станет частью Евросоюза и НАТО, и это должны понимать все, в первую очередь сам глава государства.

Также политик заметил, что у страны нет никаких шансов на вхождение в состав ЕС. Раньше говорили о 20-25 годах ожидания, но, по мнению экспертов, непонятно, где будет сам Евросоюз через столько лет. 

Специалисты уверены, что в Европе в настоящее время имеются свои проблемы, помимо Незалежной. Также эксперты заметили, что в ЕС и НАТО постоянно говорят о проблемах Киева с коррупцией и демократией.

После своей речи в адрес Украины Юнкер перевел тему на отношения Евросоюза и России, сказав, что Европа обязана рассмотреть вопрос улучшения контактов с Москвой.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт