Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Медведев ввел новые правила контроля проектов, финансируемых ФНБ

Медведев ввел новые правила контроля проектов, финансируемых ФНБ
Фото: government.ru - Правительство Российской Федерации
49
0

Стало известно, что премьер-министр РФ Дмитрий Медведев принял новые правила контроля за самоокупаемыми инфраструктурными проектами, которые финансируются из Фонда национального благосостояния (ФНБ).

Стало известно, что премьер-министр РФ Дмитрий Медведев принял новые правила контроля за самоокупаемыми инфраструктурными проектами, которые финансируются из Фонда национального благосостояния (ФНБ). Отмечено, что требуется следить за сохранностью, возвратностью, а также за постоянным уровнем дохода от вложенных средств.

В правительстве заметили, что нынешний механизм работы данного органа требует доработок с целью поднятия его результативности. В числе озвученных задач был выделен сбор и анализ данных о ходе реализации проекта, а также полный контроль за использованием полученных от ФНБ средств.

Также теперь требуется выявлять риски программы на ранних этапах, до реализации и ввода в эксплуатацию. В случае обнаружения нецелевого использования средств ФНБ, поддержка и финансирование проекта будет полностью остановлена.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт