Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Российский актёр Пашинин о войне в Донбассе в отряде ВСУ: «Ловлю кайф»

Российский актёр Пашинин о войне в Донбассе в отряде ВСУ: «Ловлю кайф»
Фото: facebook.com/ @Andriy Tsaplienko
665
0

Знаменитый российский и украинский актер, звезда «Адмирала» пошел добровольцем в батальон «Аратта», созданный на базе, запрещенной в России группировки «Правый сектор»1, пишет Life.ru.

Знаменитый российский и украинский актер, звезда «Адмирала» пошел добровольцем в батальон «Аратта», созданный на базе, запрещенной в РФ группировки «Правый сектор»1, пишет Life.ru.

Звезда многих фильмов, актер театра Анатолий Пашинин заявил, что «ловит кайф» от того, что проходит службу на стороне ВСУ в Донбассе, рассказал он преставителям телеканала ТСН. 

По словам Пашинина, он именно здесь обрел независимость, находясь с украинскими военными, он ловит кайф, а не выполняет долг. Кроме того, он на камеру показал паспорт гражданина РФ и назвал его «россиянским». Несмотря на его поступок, актеру до сих пор предлагают сниматься в России. Украинец служит в одном из отрядов добровольческой армии Украины.

Издание «Политэксперт» ранее писало о мнении эксперта, который предположил, что США стремятся возвести на территории Незалежной четыре военные базы.

1 Экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Кристина Разина

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт