18+

Эксперт рассказал, почему Мэйуэзер одержал уверенную победу в 10-рануде техническим нокаутом Макгрегора

Эксперт рассказал, почему Мэйуэзер одержал уверенную победу в 10-рануде техническим нокаутом Макгрегора
423
0

«Бой века» между Конором Макгрегором и Флойдом Мэйуэзером завершился в 10-м раунде техническим нокаутом ирландского бойца ММА.

Ожидания многих букмекеров оправдали себя: «бой века» между ирландцем Макгрегором и американцем Мэйуэзером не только позволил изрядно заработать, но и привлек достаточное внимание к боксу, как важному виду спорта. Однако почему ожидания от Макгрегора были несколько завышены, рассказал эксперт.

По мнению представителя бокса Игоря Миронова, эпатажный боец ММА Конор Макгрегор намеренно подогревал интерес общественности к предстоящему бою с лучшим боксером современности Флойдом Мейуэзром, чтобы заработать на представлении как можно больше денег.

Однако, что касается технического поражения, то тут огромную роль сыграла техника Мейвезера: бокс во многом отличается от смешанных единоборств, поэтому американец чувствовал себя «как рыба в воде», в отличие от Макгрегора, чья защита подвергалась атаке на протяжении всех 10-ти раундов. У многих зрителей даже сложилось ощущение, что американец намеренно изводил Макгрегора, чтобы нанести окончательный удар в конце боя, но не успел, так как судья присудил техническое поражение ирландцу.   

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт