18+

В соцсетях бурно отреагировали на жесткий ответ сенатора Пушкова послу США Тефту

В соцсетях бурно отреагировали на жесткий ответ сенатора Пушкова послу США Тефту
3129
0

Пользователи Сети поддержали российского парламентария сенатора Алексея Пушкова и его слова о том, что Тефт пытается спасти остатки имиджа США.

Российский парламентарий сенатор Алексей Пушков, известный своими острыми и точными высказываниями в адрес западных политиков, дал жесткий ответ на попытку посла США в РФ Джона Тефта оправдать действия американских властей. Ранее власти США приостановили выдачу виз российским гражданам.

В социальной сети Twitter Алексей Пушков высказал мнение, что заявление Тефта об отсутствии мотивов мести в действиях американских властей являются жалкой попыткой оправдать политический позор США. Десятки людей поддержали мнение российского сенатора, выразив согласие с его мнением.

Так, например, пользователь под ником Shaukyat заявил, что подобные «подлые» действия всегда были в духе американского правительства. А некоторые пользователи и вовсе считают, что действия американских властей не способны ни коем образом повлиять на рядовых российских граждан, однако серьезно подрывают компетентность американских политиков.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт