18+

«В духе Обамы»: Пушков высмеял попытку Тефта оправдать политический позор США

«В духе Обамы»: Пушков высмеял попытку Тефта оправдать политический позор США
5006
0

Сенатор Алексей Пушков рассказал правду о словах посла США в России Джона Теффта о том, что США приостановили выдачу виз россиянам.

Российский сенатор и политический деятель Алексей Пушков подверг критике слова посла США в России Джона Тефта о том, что США якобы не пытаются отомстить России, блокируя выдачу американских виз гражданам РФ. Свое мнение Пушков высказал в социальной сети Twitter.

По мнению Алексея Пушкова, слова Джона Тефта о том, что США якобы не пытаются отомстить России тем, что приостанавливают выдачу виз, не соответствуют действительности. В частности, слова Тефта свидетельствуют о попытке сохранить «остатки имиджа США» среди российских граждан. Сенатор считает, что своими действиями американское руководство создает очередной барьер в российско-американских отношениях.

Напомним, что ранее Джон Тефт заявил о том, что приостановка выдачи американских виз российским гражданам не является местью Соединенных Штатов за решение России сократить число американских дипломатов на территории России.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт