18+

Сговор с «барыгами» на Украине: Саакашвили заявил о подготовке против него обвинений в госперевороте

Сговор с «барыгами» на Украине: Саакашвили заявил о подготовке против него обвинений в госперевороте
147
0

Лишенный грузинского и украинского гражданства экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили уверен в предстоящем обвинении в свой адрес.

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что против него готовят обвинения в подготовке государственного переворота на территории Грузии, причем подготовка материала ведется грузинскими властями в координации с украинскими коллегами.

По словам Михаила Саакашвили, власти Грузии совместно с украинскими «барыгами» подготавливают для экс-президента обвинения в организации госпереворота на территории страны. Саакашвили убежден, что президент Украины Петр Порошенко причастен к подготовке обвинений против экс-губернатора, так как лично заинтересован в аресте и экстрадиции бывшего чиновника.

При этом Саакашвили отмечает, что обвинения в госперевороте являются «смехотворными», однако украинские власти готовы использовать все средства в борьбе с экс-политиком.

Ранее стало известно, что Михаил Саакашвили намерен вернуться на Украину 10 сентября. В настоящее время лишенный украинского гражданства чиновник находится на территории Польши.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт