18+

Олег Царев: у Трампа все готово, чтобы убрать Порошенко

Олег Царев: у Трампа все готово, чтобы убрать Порошенко
Фото: Федеральное агентство новостей - Сергей Бендин
5289
0

Когда украинские президенты перестают выполнять распоряжения американской администрации, их убирают с постов и ставят на их место тех, кто готов беспрекословно выполнять распоряжения Вашингтона.

Когда украинские президенты перестают выполнять распоряжения американской администрации, их убирают с постов и ставят на их место тех, кто готов беспрекословно выполнять распоряжения Вашингтона. Такое мнение высказал в интервью «ПолитНавигатору» бывший депутат Верховной Рады Украины Олег Царев.

По его убеждению, у Трампа все давно готово, чтобы устранить Порошенко в любой момент.

Царев отметил, что американцы давно контролируют ситуацию в Киеве. Поэтому им не составит труда убрать Порошенко, как только это будет нужно. Причем, это произойдет всего за несколько дней.

Процесс уже запущен. В качестве доказательства Царев указал на тот факт, что более 20 из 30 громких дел, возбужденных Национальным антикоррупционным бюро Украины, касаются окружения Порошенко. И здесь важен тот факт, что ведомство контролируется Соединенными Штатами.

Поэтому если ситуацию немного качнется не в лучшую для Порошенко сторону, то все чиновники разбегутся в разные стороны подальше от нынешнего президента. Так происходило с бывшими руководителями государства, которые перестали выполнять распоряжения Вашингтона, Леонидом Кучмой и Виктором Ющенко, а также Виктором Януковичем, напомнил Царев.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт