Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал теракт, совершенный в центре Брюсселя

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал теракт, совершенный в центре Брюсселя
215
0

Неизвестный мужчины с криками набросился с мачете на военных, патрулировавших центр бельгийской столицы, в результате чего был ликвидирован силами военных.

Российский сенатор и политический деятель Алексей Пушков прокомментировал террористический акт, совершенный в центре столицы Бельгии Брюсселе накануне вечером, 25 августа. Свое мнение Пушков разместил в своем микроблоге в социальной сети Twitter.

По мнению Алексея Пушкова, отчасти вина за совершенный террористический акт лежит на Североатлантическом альянсе, так как организация НАТО не выполняет возложенные на неё обязанности по защите граждан европейских стран. При этом, как отмечает сенатор, альянс активно пытается вести борьбу с несуществующей угрозой в лице РФ.

Напомним, что ранее, в пятницу вечером, 25 августа, неизвестный мужчина с мачете в руках с криками «Аллах Акбар!» набросился на военных, патрулировавших улицы Брюсселя. Злоумышленник нанес ранения двум людям, однако был ликвидирован. Злоумышленником оказался 30-летний беженец из Сомали. Действия злоумышленника признаны террористическим актом.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Максим Фрай

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт