Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Изображение нового iPhone было найдено на итальянской фреске 1937 года

Изображение нового iPhone было найдено на итальянской фреске 1937 года
Фото: flickr.com/takao goto
810
0

Пользователи Сети с удивлением обнаружили похожий на смартфон предмет в руках индейца, изображенного на фреске 80-летней давности.

В Сети активно набирает популярность обсуждение необычной фрески, написанной итальянским художником Умберто Романо в первой половине XX века: на фреске, изображающей индейцев и европейцев, в руках одного из аборигенов Северной Америки нарисован сотовый телефон. Загадочный предмет напомнил многим пользователям социальных сетей новый iPhone 8, премьера которого состоится уже скоро.

 

Изображение нового iPhone было найдено на итальянской фреске 1937 года

 

Источник фото: Pr Scr facebook.com/Michael Todd Myers

 

Сообщается, что оригинальная фреска была написана итальянским художником Умберто Романо в 1937 году. По мнению многих пользователей Сети, загадочный предмет прямоугольной формы и с металлическими гранями напоминает сотовый телефон. Кто-то даже смог разглядеть черты нового iPhone 8, премьера которого состоится в скором времени.

На данный момент эксперты не могут с точностью сказать, что за предмет изобразил художник на фреске, из-за чего возникает множество теорий о таинственном происхождении рисунка.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Максим Фрай

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт