Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Пользователи соцсетей отреагировали на заморозку фильма Серебренникова о Цое

Пользователи соцсетей отреагировали на заморозку фильма Серебренникова о Цое
Фото: Невские Новости - Степан Яцко
165
0

Пользователи Рунета прокомментировали новость о заморозке фильма Серебренникова о Викторе Цое.

Режиссер Кирилл Серебренников, которой обвиняется в мошеннических действиях приведшим к хищению 68 миллионов рублей, всё ещё находится под домашним арестом.

Несмотря на заявление друзей Серебренникова, о том, что его фильм о Викторе Цое будет доснят, продюсер картины Илья Стюарт заявил, что в данный момент проект заморожен.

Пользователи социальных сетей Вконтакте и Facebook прокомментировали новость об откладывании съемок картины. Большинство пользователей Сети согласны с решением продюсера, но по разным причинам. Одни утверждают, что картина должна быть обязательно доделана самим Серебренниковым, так как он всё это время выступал в качестве «творческого двигателя» съемочного процесса. Но другая часть пользователей выразила надежду, что заморозка фильма это начало процесса его закрытия, так как многие оказались недовольны режиссерским видением фигуры Виктора Цоя, который, как заявляется, в фильме имеет отношение к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации.Пользователи соцсетей отреагировали на заморозку фильма Серебренникова о Цое

 

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт