Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Политолог Денисов: «США посодействует Киеву ради новой войны»

Политолог Денисов: «США посодействует Киеву ради новой войны»
180
0

Вероятность того, что Вашингтон предоставит Киеву летальное оружие очень высока.

Вероятность того, что Вашингтон предоставит Киеву летальное оружие очень высока. Украинские деятели уже рассматривают возможные районы размещения смертлеотного оружия, которое США уже почти готовы предоставить.

Об этом свидетельствует приезд в Киев главы Пентагона Мэтисса на празднование Дня независимости. Так считает политолог Денис Денисов. Свое мнение он высказал «Политнавигатору».

Именно Мэттис настойчиво и последовательно выступает за предоставление Киеву летального вооружения. А потому его визит к Порошенко очень символичен. Скорее всего, уверен Денисов, в самое ближайшее время Вашингтон выполнить просьбы украинских властей о предоставлении смертельного оружия. А это значит только одно: ВСУ с новой силой начнет уничтожать людей Донбасса.

Ведь все закономерно: нет оружия, нет эскалации. В этом смысле отправка на Украину летальных видов вооружения – медвежья услуга Киеву, провоцирование на новые боевые действия.

При этом новый виток конфликта и для Европы может стать большой опасности. Ведь в случае если между Старым и Новым светом возникнут разногласия, Украина однозначно займет сторону Вашингтона.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт