Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Представитель Госдепа США рассказала о 16 дипломатах, пострадавших на Кубе

Представитель Госдепа США рассказала о 16 дипломатах, пострадавших на Кубе
Фото: pixabay.com - PD
822
0

Руководитель пресс-службы Государственного департамента Соединенных Штатов Хизер Науэрт во время брифинга рассказала представителям информационных агентств о 16 сотрудниках американской дипломатической миссии, пострадавших в результате загадочных «аккустических» инцидентах на Кубе.

Руководитель пресс-службы Государственного департамента Соединенных Штатов Хизер Науэрт во время брифинга рассказала представителям информационных агентств о 16 сотрудниках американской дипломатической миссии, пострадавших в результате загадочных «аккустических» инцидентов на Кубе.

Об этих инцидентах стало известно 10 августа, а их причины до сих пор остаются неизвестными. Представитель Госдепа США отметила, что более точные данные относительно пострадавших у её ведомства появились только сейчас.

Также Науэрт подчеркнула, что это не точные сведения. Пострадавшие, которым помогали как на Кубе, так и в США, до сих пор работают в диппредставительстве.

Американские власти, по словам дипломата, очень серьёзно отнеслись к этому случаю, однако Вашингтон до сих пор не может понять, кто несёт ответственность за эти происшествия.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт