18+

Турчинов: взрыв в Киеве может оказаться спланированным терактом

Турчинов: взрыв в Киеве может оказаться спланированным терактом
Фото: flickr.com/juanedc/CC BY 2.0
88
0

По словам секретаря СНБО (Совет национальной безопасности и обороны Украины) Александра Турчинова, мощный взрыв на улице Грушевского в центре Киева может быть ранее спланированным терактом.

По словам секретаря СНБО (Совет национальной безопасности и обороны Украины) Александра Турчинова, мощный взрыв на улице Грушевского в центре Киева может быть ранее спланированным терактом. Об это сообщает издание Russia Today. Украинский политик уверен, что злоумышленники хотели омрачить День независимости Украины, чтобы «не все радовались торжеству».

На данный момент, продолжает государственный деятель, сотрудники правоохранительных органов выясняют подробности инцидента и разыскивают предполагаемых нарушителей. Очевидцы сообщают, что неизвестные на машине кинули предмет, осколки которого после взрыва угодили прохожим прямо в голову. Фельдшеры, продолжают свидетели, очень долго ехали на место инцидента.

Примерно полчаса на асфальте лежали пострадавшие, истекая кровью. Сейчас информация о происшествии уточняется. Детали станут известны позже.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Агата Андрианова

Комментарии
ПолитЭксперт