18+

Блогеры Украины раскрыли секрет, зачем Киев на самом деле купил технику НАТО

Блогеры Украины раскрыли секрет, зачем Киев на самом деле купил технику НАТО
Фото: politexpert.net
1461
0

Спустя годы военные специалисты из Украины начали понимать, почему правительство Киева тратило миллионы на списанную технику НАТО.

Один из украинских блогеров опубликовал интересную статью на «страничке» в своем аккаунте Facebook с информацией, для чего на самом деле Киев тратил миллионы государственного бюджета на закупку старых и непригодных для использования боевых машин НАТО.

По словам руководства Украины, это делалась лишь в целях получения выгоды,  так как стоили списанные БТР намного дешевле, чем новые. Однако для страны, которая была повязана в войне и экономическом кризисе, это были непосильные средства. К тому же, как оказалась, вместо техники украинцам «подогнали» лишь оболочку от машин, которая не несла  никаких военных приспособлений.

Блогеры Украины раскрыли секрет, зачем Киев на самом деле купил технику НАТО

Иллюстрация: politexpert.net

Солдаты ВСУ попробовали самостоятельно модернизировать машины и приварить к ним свое оружие. Однако хорошего из этого ничего не вышло. И лишь совсем недавно стало понятно, для каких целей казана бедствующей Украины была разорена ради груды металла – для отмывания денег и личной наживы украинского правительства.

Ранее «Политэксперт» рассказал о введении ограничений для въезда российских граждан на территорию Украины.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт