Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Почему Дмитрий Борисов с «позором» прогнал укрополитолога Суворова с эфира

Почему Дмитрий Борисов с «позором» прогнал укрополитолога Суворова с эфира
Фото: instagram.com - @ddborisov
5470
0

Передача «Пусть говорят» с новым ведущим предстала перед зрителями в новом свете. Теперь это не только острое социально-скандальное шоу, но еще и программа для политических дебатов. И очередной скандал с украинскими гостями не заставил себя ждать.

Недавно на первом канале произошли серьезные перемены.  Андрей Малахов, который очень долгое время вел ток-шоу «Путь говорят», покинул проект и с «Первого канала» ушел на телеканал «Россия-1». На новом месте Малахов будет вести передачу «Прямой эфир». Как говорится, свято место пусто не бывает и на смену ушедшей медиаперсоне пришел Дмитрий Борисов.

В этой новости не было бы ничего примечательного, если бы не одно «но». Дело в том, что передача «Пусть говорят» с новым ведущим предстала перед зрителями в новом свете. Теперь это не только острое социально-скандальное шоу, но еще и программа для политических дебатов.

Последний тезис доказывает тот факт, что недавно в «Пусть говорят» встретились отнюдь не безызвестные гости. Так, для программы была приглашена ни какая-нибудь Шурыгина, а украинский политолог Дмитрий Суворов, который известен своей антироссийской риторикой и острыми высказываниями. Например, ранее эксперт называл жителей Донбасса «биологическим мусором», за что был выгнан с передачи «Время покажет».

В качестве оппонента Суворову был приглашен российский журналист Андрей Караулов, который имеет множество публикаций, книг, передач, а также документальных фильмов пророссийской направленности.  На заднем плане даже засветился одиозный украинский политолог Вячеслав Ковтун, который, как говорится, не раз был бит на «всех фронтах».

Звездный состав действительно смог удивить рядового зрителя, привыкшего смотреть на разборку скандальных историй и «стирку грязного белья» обычных обывателей-участников эфиров. А вот произошедшее на передаче уж точно никого удивить не сможет.

Источник: youtube.com/«Пусть говорят»

Дело в том, что во время обсуждения темы гибели бывшего нардепа ВР Украины Ирины Бережной, Суворов позволил себе неуважительно евысказывание, заявив, что «бог забирает людей, которые хотят Киеву зла». Такого отношения к преждевременно покинувшей мир Бережной не смог выдержать Караулов. Журналист высказал свое возмущение. Возникшая перепалка привела к тому, что новый ведущий Дмитрий Борисов прогнал одиозного украинского политолога из эфира передачи с криком «позор». Свой поступок телеведущий объяснил тем, что политолог выразился неуважительно и такое недопустимо на российском ТВ.

Все произошедшее не удивляет по той простой причине, что многие украинские политические деятели и политологи не могут нормально принять человеческого к себе отношения. Их пригласили на государственный телеканал для конструктивной беседы, но гости воспринимают приглашение за возможность оскорбить Россию.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
ПолитЭксперт