Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Киевский журналист Манчук «поставил на место» майданщицу Мостовую

Киевский журналист Манчук «поставил на место» майданщицу Мостовую
Фото: wikipedia.org - Общественное достояние
3165
0

Недавно главный редактор украинского еженедельного издания «Зеркало Недели», супруга бывшего министра обороны Украины Анатолия Гриценко Юлия Мостовая опубликовала статью в своем же еженедельнике, где раскритиковала майданные власти.

Мостовая заявила, что ей больше не интересная несостоявшаяся независимость, а потому она хочет уехать. Ведь власти использовали украинское государство для собственного обогащения и уничтожили все его институты: промышленность, медицину, образование и многое другое. Кроме того, были утрачены значительные территории, а нация усохла в демографии. По мнению главреда, власть на Украине не научилась говорить «да» и «нет» при отстаивании национальных интересов. Сегодня в Киеве готовы лишь обменивать интересы нации на любом рынке ради собственной выгоды.

Статья Мостовой не осталась без внимания и свой отзыв на нее опубликовал украинский журналист, редактор портала Liva.com Андрей Манчук в своем аккаунте Facebook.

Манчук рассказал, что успел познакомиться с Мостовой на учредительном собрании Киевского независимого медиапрофсоюза еще очень давно. Главред еженедельника запомнился журналисту своим неадекватным поведением. Дело в том, что Мостовой отказали в руководящей должности, так как она является совладельцем издания «Зеркало недели». На это женщина истерично заявила, что это «совок», а также произнесла  либертарианскую речь о пользе деловых людей, которые поливают скудную землю дождем инвестиций. Однако пламенные слова не были приняты во внимание.

И вот сегодня Мостовая пишет о негативных последствиях тех самых деловых людей свободного рынка, не принимая «достижений» «украинских инвесторов». Манчук напомним, что главред еженедельника сама была майданщицей и принимала активное участие в разрушении Украины. А результатам евромайдана украинка недовольна потому, что всякая «шпана» из УП обогнала ее в гонке за депутатским креслом. При этом муж оказался оттеснен в политический маргинес. Сегодня на Украине все свободы попраны, страна разграблена, а любая оппозиция задавлена властью. Поэтому ей приходится громко жаловаться на социально-политический кризис.

В завершение статьи Манчук отметил, что никуда Мостовая не уедет, ведь такие неолиберальные неореформаторы нигде не нужны и даже за бесплатно. Особенно в метрополии.

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...