Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Скандал на российском ТВ: укрополитологи Мишин и Запорожский устроили драку

Скандал на российском ТВ: укрополитологи Мишин и Запорожский устроили драку
322998
0

Украинские эксперты, приглашенные в качестве гостей на российское телевидение, в очередной раз устроили потасовку между собой. Подробности сообщил информационный портал «ПолитНавигатор».

Как сообщил журналист Александр Чаленко на своей странице в социальной сети Facebook, в самом начале прямого эфира программы «Время покажет» украинский политолог Андрей Мишин ударом сбил с ног своего коллегу из Москвы Сергея Запорожского.

Запорожский, как подчеркнул Чаленко, тоже украинский «свидомит», но сын офицера КГБ. Также политолог известен под фамилией Куценко. Причиной для потасовки послужило экстравагантное предложение Запорожского к Мишину. Он заявил, что киевский коллега должен самостоятельно внести свое имя на сайт «Миротворец».

Напомним, что Запорожский уже не первый раз становится участником скандала. Так, некоторое время назад, его выкинули из студи программы «Место встречи» за ложные обвинения России в фальсификации расследования по MH-17.

Сайт «Миротворец» ведется радикальными националистами и контролируется украинскими спецслужбами. На интернет-ресурсе размещены личные данные людей, собранные нелегальным путем. Авторы сайта без проведения расследований называют людей «сепаратистами», «агентами Кремля». Известно, что некоторые люди, попавшие на сайт в раздел «чистилище», погибали от рук преступников. Например, так был убит украинский писатель Олесь Бузина.

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...