Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Радости безвиза: поездка в Польшу обернулась украинке адом

Радости безвиза: поездка в Польшу обернулась украинке адом
Фото: pixabay.com/CC0 Public Domain
7049
0

Информационный портал «АНТИКОР» со ссылкой на сообщения в СМИ рассказал печальную историю одесситки Оксаны, которая решила воспользоваться прелестями безвиза. Однако вместо удовольствия от поездок по свободной и толерантной Европе, украинка получила лишь негативные эмоции, а путешествие стало настоящим адом.

Прелести безвиза для украинцев

Фото: peremogi.livejournal.com

Женщина рассказа, что купила билет из Украины в польский Ворцлав. При этом в карточке было указано сидячее место в автобусе, который следует в другую страну. Женщина, прибыв на автобусный вокзал, прошла регистрацию у водителя. Однако когда Оксана вошла в салон, то увидела, что он полный и все сидячие места заняты. С этим вопросом женщина обратилась к водителю и напомнила, что за свое место она заплатила. Однако шофёр, даже не поинтересовавшись состоянием здоровья пассажирки, грубо ответил украинке, что она постоит до самого Вроцлава.

Прелести безвиза для украинцев

Фото: peremogi.livejournal.com

Остальные пассажиры также не отреагировали на просьбы Оксаны освободить место. В связи с этим, женщине пришлось практически целые сутки ехать стоя на ногах. Неудовлетворенная сервисом одесситка сделала фото автобуса, в котором ехала до Польши. Позднее фотография была опубликована в Сети и СМИ.

Прелести безвиза для украинцев

Фото: peremogi.livejournal.com

«АНТИКОР» отметил, что после утверждения Европейским Союзом безвиза с Украиной, граждане Незалежной бросились покупать билеты на транспорт в ЕС. При это суммы за «проездной» выкладывались достаточно значительные. Однако траты совсем не гарантируют комфорта.

 

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...