18+

Хазин рассказал всю правду о либералах: они сатанисты

Хазин рассказал всю правду о либералах: они сатанисты

Известный экономист, политолог и публицист Михаил Хазин рассказал в интервью телеканалу Царьград об истинной сути современного либерализма.

Известный экономист, политолог и публицист Михаил Хазин рассказал в интервью телеканалу Царьград об истинной сути современного либерализма. Данная тема была затронута в контексте обсуждения околополитической темы – запрет госфинансирования абортов в Техасе.

Хазин рассказал, что сегодня политики Техаса идут в разрез с основным внутренним курсом США, так как либералы в оставшихся регионах страны уничтожают институт семьи и пропагандируют неолиберальные и антихристианские ценности. Однако действия техасских властей вряд ли будут внимательно рассмотрены, так как политическая элита Вашингтона больше занята обострившейся в стране схваткой.

Сегодня в Соединенных Штатах противостоят друг другу две большие политических группы: демократы и либералы, представленные экономической элитой. Первые заинтересованы в сохранении традиционных ценностей и одной ценностной базы. Либералы же строят свою концепцию существования на основе идеи свободы и считают, что каждый человек волен сам выбирать себе ценностную базу. Также гражданин волен менять ее в любой удобный для себя момент. Таким образом, либерализм ознаменовал отказ от авраамической библейской системы ценностей. А это, считает Хазин, чистый сатанизм в совершенно классическом понимании.

Однако такая система не может долго существовать, так как она нестабильна, а потому быстро идет в разнос. Инцидент в Техасе явно говорит о том, что маятник качнулся в другую сторону. Поэтому конфликт между консерваторами и демократами, отстаивающими традиционные ценности, и либералами усилился. Они не могут друг с другом сосуществовать. Поэтому группировки пытаются максимально навредить друг другу.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что либералы пытаются ликвидировать главный носитель консервативных ценностей – семью. Именно отсюда растут ноги у гей-парадов, ювенальной юстиции, абортов и прочего.

Михаил Хазин также подчеркнул, что либерализм, по своей сути, намного опаснее тоталитаризма. Эта система не терпит инакомыслия. Если ты показал, что  ты чужой, то либеральное общество просто выкидывает такого индивидуума. В этом смысле в СССР свободы и демократии было куда больше, чем на современном Западе, подытожил эксперт.

 

Читать также
Рейтинг@Mail.ru