18+

Представители Hyundai рассказали правду о решении третейского суда на 18,2 млн рублей

Представители Hyundai рассказали правду о решении третейского суда на 18,2 млн рублей
Фото: politexpert.net
3533
0

Стало известно, что дагестанская коллегия ФТС (Федеральный арбитражно-третейский суд) заявила о взыскании с российского представителя концерна Hyundai 18,21 миллиона рублей и почти 500 тысяч третейского сбора.

Стало известно, что дагестанская коллегия ФТС (Федеральный арбитражно-третейский суд) заявила о взыскании с российского представителя концерна Hyundai 18,21 миллиона рублей и почти 500 тысяч третейского сбора.

Однако сотрудники суда рассказали, что вынесший решение арбитр не существует и никогда не работал в ФТС, следовательно и спор является недействительным. Редакция «Коммерсант» выяснила, что в 2016 году некий Надим Апаев приобрел в пользование автомобиль Hyundai Equus, стоимостью 1,3 миллиона рублей, однако позже у транспортного средства обнаружились дефекты. Возмущенный покупатель обратился в суд с просьбой вернуть ему деньги и выплатить компенсацию.

Представители компании Hyundai рассказали, что никогда не приходили в суд и не устраивали разбирательств с мужчиной. Обстоятельства странного инцидента с судьей-призраком выясняют правоохранительными органами.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт