Новости
18+

Андрей Малахов анонсировал «Прямой эфир» на «России 1» после публикации отрытого письма Эрнсту

Андрей Малахов анонсировал «Прямой эфир» на «России 1» после публикации отрытого письма Эрнсту
default bg

Известный телеведущий Андрей Малахов после того как написал на прощание трогательное письмо, адресованное генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту, опубликовал на своём канале своего проекта в видеохостинге Youtube проморолик с места своей новой работы.

Известный телеведущий Андрей Малахов после того, как написал на прощание трогательное письмо, адресованное генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту, опубликовал на канале своего проекта в видеохостинге Youtube проморолик с места своей новой работы.

Данная видеозапись является анонсом передачи «Прямой эфир» только с новым ведущим – Андреем Малаховым. Ранее шоумен написал открытое прощальное послание к сотрудникам Первого канала, опубликованное на сайте журнала StarHit, главным редактором которого работает Малахов.

Источник видеозаписи: youtube.com/starhitvideo

В этом длинном сообщении Малахов написал о своём тёплом отношении к бывшим коллегам и о том, что всех их благодарит за оказанную в трудные минуты поддержку.

Также ведущий отдельно благодарит «хозяина главного кабинета «Останкино»» - Константина Эрнста и подчеркивает, что годы работы под его руководством навсегда останутся в его памяти.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru