18+

Украинцы обвинили журналиста Дмитрия Гордона во вранье

Украинцы обвинили журналиста Дмитрия Гордона во вранье
Фото: facebook.com/@gordondmitry
1207
0

Телезрители провели аналогии между захватом зданий СБУ в Донецке и Луганске и ситуацией в Киеве.

Зрители украинского телеканала NewsOne обвинили журналиста Дмитрия Гордона во вранье при освещении тем Донбасс и России, пишет «Политнавигатор».

Дозвонившийся до студии житель Днепропетровска, представившийся Леонидом, провел аналогии между захватом ополченцами зданий СБУ и киевскими событиями. Однако договорить он не успел, оборвалась связь.

Присутствовавший в эфире Дмитрий Гордон, уловив суть вопроса, ответил, что эти события абсолютно разные. В Киеве действовали украинцы, в то время как в Луганске и Донецке, по его мнению, проводилась операция российских спецслужб, сотрудники которых использовали местных жителей.  

Украинцы обвинили журналиста Дмитрия Гордона во вранье

Фото: pixabay.com - СС0 Creative Commons

Однако в эфир дозвонилась еще одна телезрительница – киевлянка Людмила, которую не удовлетворил ответ Гордона. Она разделила мнение Леонида, отмечая, что не желает жить, как ей указывают сами украинцы или же кто-либо еще.

Гордон же и здесь стал рассказывать о внутриукраинских разборках, которые происходили в Киеве. В столице более продвинутая и умная молодежь вышла за присоединение к Европе, заявил Гордон, события в Донецке, Луганске и Одессе были спровоцированы Российской Федерацией. При этом, журналист почему-то не рассказал про присутствующих в Киеве во время майдана сенатора США Джона Маккейна и президента Литвы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт