18+

Нацистская кара: нацист, выдававший себя за нациста в Киеве, - не нацист

Нацистская кара: нацист, выдававший себя за нациста в Киеве, - не нацист
Фото: Федеральное агентство новостей - Степан Коцаба
1321
0

На Украине произошел курьезный случай. Сторонники радикальной экстремистской группировки «С14» задержали мнимого националиста Олега Мартынова, который выдавал себя за действительного участника карательной операции на Донбассе. М

На Украине произошел курьезный случай. Сторонники радикальной экстремистской группировки «С14» задержали мнимого националиста Олега Мартынова, который выдавал себя за действительного участника карательной операции на Донбассе. Мужчина купил на черном рынке множество «фейковых» медалей и выдавал себя за ветерана так называемой АТО. Кроме того, Мартынов хорохорился тем, что получил медаль за ликвидацию мирного населения самоопределившихся республик ДНР и ЛНР.

Однако в «С14» провели собственную разведку и оказалось, что никаких наград у Мартынова нет. А свое положение мнимый националист использует для шантажа чиновников под видом «героя разведки».

Воспитательную беседу националистов с Мартыновым опубликовал позднее информационный портал «ПолитНавигатор». Примечательно, что мнимый националист до самого конца не признавал иллюзорность своих заслуг и в беседе с радикалами заявил, что в зоне АТО являлся советником криминального олигарха Геннадия Корбана, одного из спонсоров бойни на Донбассе. Однако радикалы не поверили заверениям Мартынова и пообещали расправиться с ним, если еще раз увидят в Киеве с фейковым орденом. 

«С-14» - экстремистская организация, деятельность которой запрещена в РФ.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт