18+

Пётр Порошенко считает, что Бабин вернёт Крым Украине с помощью юридического диплома

Пётр Порошенко считает, что Бабин вернёт Крым Украине с помощью юридического диплома
Фото: president.gov.ua
2362
0

Оказалось, что пользователи сети ошиблись, когда решили, что назначение Бориса Бабина было вызвано пограничным состоянием Петра Порошенко. Оно имело более прагматичные причины.

По мнению президента Украины Петра Порошенко именно специальное юридическое образование, а также широкий опыт в вопросах международного права позволяет Борису Бабину выступить в роли официального представителя главы Украины в Крыму.

Киевский лидер отметил, что назначенный на такую серьёзную должность чиновник проявит свою старательность и компетентность в вопросе возвращения Крыма в состав Украины. Вместе со своим заместителем - Изетой Гдановой, они будут оказывать всяческое содействие и помощь крымчанам, которые в данный момент живут на территории полуострова.

Напомним, что официальное представительство Президента Украины в Крыму при этом находится в Херсоне. Остаётся загадкой как именно Бабин с Гдановой будут возвращать Крым и проявлять заботу о его гражданах, но если их юридическая подготовка не оправдает надежд Порошенко, то стоит ожидать новых кадровых решений для обеспечения эффективности столь важного для Украины ведомства. 

Ранее «ПолитЭксперт» писал о претензиях Киева на фонды Симферопольского музея.

 

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт