Освобожденная Савченко всю ночь веселилась, а наутро проспала важные встречи

Освобожденная Савченко всю ночь веселилась, а наутро проспала важные встречи
Фото: facebook.com/@Savchenko.Nadiia
98
0

Освобожденная Надежда Савченко начала свой первый день на свободе с того, что умудрилась проспать встречу с украинским народом и прощание с погибшими...

Освобожденная Надежда Савченко начала свой первый день на свободе с того, что умудрилась проспать встречу с украинским народом и прощание с погибшими военными из карательного батальона «Айдар».

Виной этому стала подруга Надежды – Ирина Юзик, которая в течение всей ночи публиковала совместные фотографии в Facebook и сообщала всем, что они общались до поздней ночи, а также консул Украины, который ехал в РФ, должен был забрать передачи для заключенных в России, он приехал в 5 утра.

На вопрос к Юзик, чем будет заниматься Надежда в дальнейшем, она ответила, что Савченко прежде всего хочет помочь другим «заложникам Кремля» вернуться на Родину, а также заняться наведением порядка в стране.

Сама же Надежда с радостью рассказала всей стране, чем она завтракала в свой первый свободный день – сигаретами и бутербродами. Проспав встречу, Надежда Савченко спустя некоторое время вышла на Майдан для того, чтобы пообщаться и сфотографироваться с людьми.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт