18+

Тимур Кизяков призвал «Первый канал» сохранить лицо

Тимур Кизяков призвал «Первый канал» сохранить лицо
Фото: Prt Scr instagram/ @maria_remizova
231
0

Известный телеведущий программы «Пока все дома» на «Первом канале» Тимур Кизяков раскрыл причины своего ухода.

Известный телеведущий программы «Пока все дома» на «Первом канале» Тимур Кизяков дал большое интервью «Комсомольской правде» о своем уходе.

В ходе общения с журналисткой телеведущий рассказал, что программа всегда была его делом жизни, а не бизнесом, как многие говорят. Он с супругой Еленой, которая вела рубрику «У вас будет ребенок» всегда относились с уважением к своим телезрителям и героям. 

Кизяков заявил, что официальное письмо телеканалу они направили еще в конце мая. Это не «Первый канал» прекратил покупать передачу, а они сами приняли такое решение несколько месяцев назад. Официальное письмо с датой и печатью есть. Основная мысль его была в том, что в тех условиях, которые сложились, работать больше невозможно. Методы руководства были неприемлемы. Телеведущий пояснил, что прошлогодний скандал с уходом телеведущего никак не связан.

Кроме того, Тимур Кизков отметил, что, по всей видимости, Андрей Малахов и Александр Олешко ушли с «Первого канала» по таким же причинам, несмотря на то, что историю у всех разные.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт